tzzylogo.png
zwxxgk_ss.png

遵义市投资促进局2021年面向基层公开遴选公务员(参照公务员法管理人员)笔试通知

2021-08-03 字体:[]

遵义市投资促进局2021年面向基层公开遴选公务员(参照公务员法管理人员)笔试定于2021年8月6日(星期五)14:30至16:30在遵义市政务服务中心(贵州省遵义市新蒲新区播州大道遵义市政务服务中心)735会议室举行。

根据疫情防控要求,考生凭本人有效居民身份证原件和报名表原件,佩戴一次性医用口罩并持“贵州健康码”绿码,同时出示“行程码”,如近期有出省行程的还需出示考试前48小时内核酸检测报告,经工作人员审核无误,检测体温正常方可进入考场,未严格落实疫情防控要求的不得进入考场。


附:考场规则

1.考生凭本人有效居民身份证原件和报名表原件,佩戴一次性医用口罩并持“贵州健康码”绿码,同时出示“行程码”,如近期有出省行程的还需出示考试前48小时内核酸检测报告,经工作人员审核无误,检测体温正常方可进入考场,未严格落实疫情防控要求的不得进入考场。进入考场后签到并对号入座,将身份证、报名表放在桌面左上角备查。

2.开始考试30分钟后,不得入场并视为弃考;开考30分钟后方可交卷,经监考人员清点允许后,方可离开考场。

3.严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带入考场,严禁携带各类参考资料入场,手机等通讯设备要交考务人员进行集中管理,离开考场时领取。

4.试卷发放后,考生应首先在试卷规定的位置填写本人姓名、身份证号,不得做其他标记;在监考人员宣布开始考试后方可开始答题;考试还剩15分钟时由监考人员提醒考生。

5.不得要求监考人员解释试题,如遇试卷印刷或分发错误,试卷字迹模糊、有污损等问题,应举手示意,待监考人员处理。

6.答题一律用黑色字迹的钢笔、中性笔在试卷上作答,用铅笔或其他颜色的笔作答均按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

7.考场内应保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,严禁窥视他人试卷。

8.听到监考人员考试结束的指令后,考生应立即停止答题,将试卷放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷和草稿纸带出考场。

9.考生要服从监考人员管理,接受监考人员监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复监考人员的,按有关纪律和规定严肃处理。