投资遵义首页
欢迎进入中国遵义投资局
您当前所在位置: 首页>投资动态>市级动态

遵义无线城市建设项目启动

作者:杨义霞来源:遵义网日期:2017-10-12 16:58

  10月11日,遵义无线城市建设项目启动仪式在新蒲新区举行。该项目的成功启动,标志着遵义无线城市建设迈出了关键一步。

  无线城市是衡量城市整体运行效率、信息化程度和综合竞争力的重要因素之一。近年来,随着信息化在政务、商务、生产、生活等领域的广泛应用,无线城市逐渐成为继水、电、气、交通外的城市第五项公共基础设施。

  早在今年2月,市政府就与上海斐讯数据通信技术有限公司共同签署了“爱遵义”无线城市投资建设运营战略合作协议。今年6月,遵义软件园管委会与上海斐讯公司磋商,决定率先在新蒲新区启动“爱遵义——无线城市运营项目”。该项目的成功启动,将进一步推进我市“智慧城市”建设,提升城市管理水平和服务能力。

投资遵义首页

遵义市投资促进局 版权所有

地址: 遵义市凤凰山文化广场会展中心一楼 电话:0851-28230541 黔ICP备05002612号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持