投资遵义首页
欢迎进入中国遵义投资局
您当前所在位置: 首页>投资动态>开发区动态

遵义国开区签约引进现代中药生产基地项目

作者:来源:汇川区投资促进局日期:2017-07-12 10:01

  79日,遵义国开区(汇川区)与安徽广印堂中药股份有限公司成功举行现代中药生产基地项目签约仪式。该区区委书记姜世甫出席签约仪式,该区领导石重友与安徽广印堂中药股份有限公司董事长高广印代表双方签约。 

  姜世甫说,双方牵手合作,既是满足企业自身发展需要,也为汇川区优势资源开发、挖掘提供更好的技术支持,更是助力汇川区脱贫攻坚事业、产业结构调整和经济可持续发展的重要举措;汇川区委、区政府将全力做好服务,为企业创造更好的条件,确保项目尽快落地,更好地带动经济社会发展。安徽广印堂中药股份有限公司董事长高广印表示,公司将结合企业发展情况,加大与汇川区投资合作力度,推进项目尽快落地生根、开花结果,为汇川区的经济社会发展作出应有贡献。 

  此次签约的项目总投资6亿元人民币,占地面积约220亩,包括中药材饮片车间、提取车间、中成药车间、保健食品车间,研发中心、检测中心、污水处理中心等工程建筑。项目分两期建设,预计将实现年产值20亿元以上,创综合税收20000万元,解决就业220人以上。 

投资遵义首页

遵义市投资促进局 版权所有

地址: 遵义市凤凰山文化广场会展中心一楼 电话:0851-28230541 黔ICP备05002612号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持