欢迎进入中国遵义投资局

遵义市投资促进局召开2020年上半年产业大招商重点工作调度视频会议

  作者: 来源:局办公室 2020-07-17

为切实做好当前疫情防控和产业招商工作,强化目标任务调度,确保目标任务完成,5月28日,市投资促进局召开了2020年上半年产业大招商重点工作调度视频会议。会议由局党组书记、局长向波主持。局班子成员、正县级干部、调研员、各科(室)负责人在主会场参会,各县(区、市)投资促进局班子成员及其部门负责人在分会场参会。

会上,局党组书记、局长向波传达了5月28日召开的全市经济运行分析调度电视电话会议精神,各分协管领导分别通报了今年深圳驻点招商工作开展情况、今年1-5月党政主要领导干部带头招商情况、2019年省市重大招商活动现场签约项目督查情况、今年1-5月主体指标完成情况、招大引强工作开展情况以及“全国优强民营企业助推贵州发展大会暨2020全球贵商大会”工作推进情况、今年1-5月全市招商项目编制及签约项目收集情况,并对下一步工作开展进行了安排。

局党组书记、局长向波在总结讲话中指出:一是要提高认识,增强紧迫感。要加强对招商引资指标的学习、调度和推进,做到目标清晰、措施得力、成效明显,确保遵义在全省走前列、做表率。二是要抓住重点,会打组合拳。着重从指标运行、驻点招商、招大引强、重大活动、项目落地等五个方面提出具体工作要求。三是全力以赴,确保新成效。要求加强招商引资信息专报工作,驻点招商工作要力争排名靠前,招大引强项目要推动落地,重大活动要完成任务。