欢迎进入中国遵义投资局

市投促局到新蒲新区检查指导产业大招商工作

  作者: 来源:新蒲新区投资促进局 2020-07-17

5月18日,市投促局领导杨秀强带队,组织产业招商科相关人员到新蒲新区检查指导产业大招商引进项目落地情况。检查组一行实地查看了三渡镇辣制调味品种植基地、辣椒精深加工及辣椒医药产业化项目厂房。

在三渡镇辣椒调味品种植基地现场,三渡镇副镇长蒲昀向检查组人员介绍了项目概况,花椒种植情况及市场预期。随后,检查组一行来到项目公司,与企业负责人进行了座谈,杨秀强说到,该项目前景广阔,鼓励企业申请绿色有机认证、地理标识等,将项目做优做大做强。

检查组一行随后又实地查看了辣椒精深加工及辣椒医药产业化项目厂房,新蒲经开区服务中心主任姜凤、该项目负责人向检查组人员详细介绍了项目概况、设备安装等相关情况。

实地检查后,检查组一行与陪同检查的相关人员在新蒲经开区召开座谈会,听取了新蒲新区区2019年省市重大招商引资活动签约项目推进情况汇报,2020年招商引资工作开展情况及下一步工作打算。

会上,杨秀强传达了市委书记魏树旺同志关于2019年省市重大招商引资活动签约项目落地情况的批示精神,落地项目检查要求,结合实地检查情况提出了抓地落地项目跟踪管理,强化项目服务,切实解决企业存在的困难和问题。他说到,2020年受新型冠状病毒疫情影响,招商引资任务艰巨,企业发展困难重重,是困难也是挑战,希望全体招商干部要迎难而上,真抓实干,有所作为。