欢迎进入中国遵义投资局

市投促局到新蒲新区调研项目推进情况

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2020-05-06

4月27日,市投促局局长向波、正县级干部杨秀强在新蒲新区人大工委主任余加林和区投促局、卫计局等负责人的陪同下,先后来到至信(遵义)中药饮片有限公司、景澜翰林山居酒店等地,实地了解招商引资项目建设及生产经营情况。

在至信(遵义)中药饮片有限公司,向波一行听取了公司总经理徐万杰相关工作情况介绍。余加林表示,公司应抓住机遇,抓紧投入生产,并尽快率相关部门现场调研,解决企业用地、天然气等问题。向波表示,要强化项目调度力度,加大督查力度,提高项目的建设进度,确保项目建设快速推进、快速见效,解决制约项目落地的问题和困难,对投促部门不能协调解决的,要及时报告市、区政府统筹解决,不断增强投资者信心。

在景澜翰林山居酒店,向波一行听取了公司总经理檀孝林相关工作情况介绍。向波表示,目前酒店发展由于周边配套暂时不完善,将整合资源,策划包装康养项目,招引实力强的企业开发建设,吸引企业前来投资兴业。