中文域名: 遵义市投资促进局.政务

市投资促进局召开全市招商引资近期工作调度暨综合业务培训会

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2021-10-18

4月26日,市投资促进局召开全市招商引资近期工作调度暨综合业务培训会,市投促局相关科室、各县(市、区)投资促进局及遵义国开区、遵义综合保税区招商部门负责人和业务人员参会。

会上,市投促局三级调研员夏仁红同志对2020年度1—4月份招商引资工作目标完成情况进行了通报;市投促局综合业务科科长舒玺同志就近期统计工作出现的问题进行了针对性培训,重点对省产业大招商工作领导小组下发的《贵州省产业招商综合成效测评办法》各项测评指标进行了解读。

副局长陆旭东同志就近期综合指标及产业招商工作进行了安排:一是要加强招商引资工作调度,确保时间过半、任务过半,圆满完成年度目标任务;二是各地各部门要高度重视,对《贵州省产业招商综合成效测评办法》进行认真研究分析,针对考核指标分解落实;三是要加强招商引资综合业务培训,强化工业项目招引,加强省、市重点招商项目推进落实情况跟踪问效;四是要抓好优强企业助推贵州发展工作,认真组织产业链梳理,加强招商工作对接、编制招商方案、党政主要领导外出招商等工作;五是要抓好信息报送工作,切实做好产业大招商宣传报道。