中文域名: 遵义市投资促进局.政务

市投资促进局工业小分队赴上海、江苏等地开展招商引资工作

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2021-10-18

4月15日至17日,市投资促进局副局长陆旭东率产业招商科、赤水市投资促进局等相关人员赴上海、江苏开展小分队招商工作。招商小分队拜访了贵州昆山商会,考察对接了月星集团、中国新飞天酒业集团、上海圣华副食品公司、江苏昆山华辰精密装备股份有限公司、昆山沃海钢模科技有限公司等5家企业,为全国优强民营企业助推贵州发展大会暨2020年全球贵商大会及承接东部产业转移做好招引项目、客商邀请工作。

在与贵州昆山商会座谈中,双方深入探讨了承接东部产业转移、召开工业招商推介会等相关工作,达成了初步合作意愿,为做好遵义市承接东部产业转移夯实基础。

招商小分队实地考察了月星集团总部和上海环球港项目、中国新飞天酒业集团总部、江苏昆山华辰精密装备股份有限公司和昆山沃海钢模科技有限公司,与企业进行了座谈交流,深入了解企业生产经营、发展规划、投资方向、到遵投资意愿和部分在遵项目存在的具体问题,并邀请企业高层到遵考察,寻求合作、实现共赢。