中文域名: 遵义市投资促进局.政务

遵义深圳驻点招商工作队召开工作调度会

  作者: 来源:遵义市驻点工作队综合组 2021-10-18

4月18日,遵义深圳驻点招商工作队召开驻深后第一次工作调度会,会议由市政府驻广州(深圳)办主任,驻深招商工作队队长税安红同志主持。遵义驻点招商工作队所有同志参加此次会议。

会议举手表决通过了遵义驻深招商工作队临时党支部委员会成员名单;全体党员由税安红同志任临时党支部书记,方其同志任副书记,下设纪律委员、组织委员、宣传委员等职责。税安红对调整后的招商工作队各小组组长名单和工作职责作了明确。

方其通报了前期开展工作情况、明确了驻点招商目标任务、培训了驻点工作业务,并对遵义驻深招商各项工作制度进行宣读,对下一步工作提出了建议。

税安红从五个方面对驻深招商工作队提了工作要求:一是充分认识在深圳集中开展驻点招商的重要性紧迫性,增强使命意识。二是以党的建设为统领,推动招商引资工作长足发展。三是撸起袖子加油干,推进各项工作落实。四是慎独慎微,加强自我管理约束,维护遵义良好形象。五是加强管理、强化考核督导,确保工作任务全面完成。

会后,遵义一行集体拜访了深圳遵义商会和深圳市爱视医院,并与卓远云秘书长等进行了座谈。卓远云对遵义深圳驻点招商工作队的到来表示非常的欢迎,并承诺会倾其所能帮助各位提供优势资源和人脉,完成招商工作;深圳遵义商会对大家疫情防护非常关心,为遵义驻点招商工作队提供了一批防疫物资。