欢迎进入中国遵义投资局

播州区万象绿城商住开发项目签约等9则

  浏览次数:118 打印本页 作者: 来源: 日期:2019-11-01 08:05:47


1.播州区万象绿城商住开发项目签约

10月28日,播州区政府与贵州万象绿城房地产管理有限公司举行万象绿城商住开发项目签约仪式。该区政府副区长池健及区政府办、区投资促进局、区市场监督管理局等相关部门负责人参加签约仪式。据悉,遵义市播州区万象绿城商住楼开发项目投资额8亿元人民币,选址于遵义市播州区播雅湿地公园周边,主要建设集儿童教育、游乐、餐饮、体能训练、科技培训等于一体的商业、商住项目。(播州区投资促进局)


2.绥阳县赴重庆开展招商活动

10月29日,绥阳县县长刘兆武,副县长陈仕耕,县投资促进局、县农业农村局、县慧丰旅游投资发展有限责任公司相关负责人赴重庆开展小分队招商活动。该县一行实地考察了重庆博恩集团,重庆中铁任之养老产业有限公司等企业,每到一处都详细了解企业经营理念、发展定位、产品特点、合作模式等情况,并介绍了绥阳县交通区位、资源禀赋、优惠政策、投资环境等概况,重点围绕绥阳县现代农业、医药康养等主导产业进行了深度沟通。企业负责人认为绥阳县多重机遇叠加,发展潜力十足,企业与绥阳的合作前景广阔;下一步将派专业工作团队与绥阳县和有关部门直接对接合作事宜,进一步落实具体项目。(绥阳县投资促进局 李 帆)


3.中青旅集团到桐梓考察文旅项目

10月28日,中青旅集团文旅事业部总经理李东川率队赴桐梓县考察文旅项目,并就项目合作事宜进行座谈。该县县长龙斌等参加了座谈。

在观看了项目总体规划情况视频和听取了项目策划方案总体情况介绍后。龙斌对中青旅集团结合桐梓实际给出的项目策划方案表示肯定,希望双方能够进一步深化交流合作,打造具有高端化、差异化竞争优势的项目,加快推进桐梓文化旅游发展。龙斌表示,将全力提供优质高效服务,让投资者在桐梓发展放心顺心舒心。

李东川对桐梓得天独厚的旅游资源、优良的生态气候条件、底蕴深厚的历史文化、良好的市场潜力与发展前景给予了高度评价和认可。表示将继续加大对桐梓文化旅游资源的研究,结合中青旅集团的相关资源优势,继续优化项目规划设计方案,打造符合桐梓实际的旅游“爆点”产品,实现企业与地方双赢发展。(桐梓县投资促进局)

微信图片_20191101160500.jpg


4赤水市赴内蒙古商会考察调研

10月27日,赤水市相关单位部门组成招商小分队赴内蒙古商会进行考察调研。座谈会上,商会常务副会长龚占轶详细介绍了商会和意向投资赤水的几家企业的基本情况;小分队一行向商会详细介绍了赤水市招商引资的政策、营商环境以及康养、文旅、地产等项目;观看了商会企业宣传片,就商会企业前期考察调研投资赤水市长沙镇相关项目的情况进行了商谈,并达成了投资意向,按照项目整体建设的设计安排,积极抓好项目各项工作的推进。商会负责人对赤水市的投资环境和资源禀赋表示肯定,并表示将在适当时间,组织有实力、有意向的会员企业赴赤水进行实地考察,为会员企业走出去,置业投资搭建创业的平台。(赤水市投资促进局)


5.仁怀市与建行贵州省分行洽谈合作

10月25日下午,中国建设银行贵州省分行党委书记、行长李洪茂率队莅临仁怀考察调研,就加强互利合作进行沟通交流。遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文,中国建设银行遵义分行党委书记、行长李雅芳等出席座谈会。

座谈会上,黄兴文希望建设银行能够进一步强化宣传,组织专业化金融培训学习,提升仁怀市干部金融知识和相关业务水平;进一步加大对仁怀发展的支持力度,深入了解仁怀,围绕环保、民生、农业产业发展进行深度合作,努力在脱贫攻坚、产业发展、教育培训、业务拓展等方面给予仁怀更多支持,共同推动银政合作取得新突破。

李洪茂希望与仁怀建立全方位的战略合作伙伴关系,立足仁怀实际,加强协作配合,着力在白酒产业发展、农村基础设施建设及环境保护等领域开展深度合作,不断提升金融服务民生、服务社会、服务发展的能力和水平,为仁怀经济社会高质量发展做出积极贡献。(仁怀市投资促进局)


6.北京世纪唐人文旅公司考察余庆文旅项目

10月28日,北京世纪唐人文旅发展股份有限公司到余庆县考察文旅项目,县文体旅游局、县投资促进局等部门陪同考察。考察组先后考察了红渡景区、都市第三地、敖溪土司古镇、玉河景区等景区景点,并听取了相关负责人的详细情况介绍。考察组对余庆县丰富的生态资源、深厚的历史文化底蕴、优越的投资环境和良好的发展基础给予了高度评价,表示将进一步深入实地考察调研,整理收集有关资料,与各方加强沟通对接,不断加强与余庆县在旅游资源开发、现代旅游产业发展等方面的交流合作。(余庆县投资促进局)


7.余庆构皮滩镇赴重庆招考察石材产业

10月29日,余庆县构皮滩镇组织招商小分队赴重庆尚美石材发展有限公司考察石材产业。该公司是一家专业从事石材开发、设计、加工、销售、安装、护理的专业石材企业。在座谈会上,企业负责人介绍了公司当前发展情况以及未来规划,招商引资考察团一行介绍了余庆的县情及石材的基本情况。经过考察,考察组一行表示,将会进一步提高工作效率,加快制订详细的、可操作性强的合作工作方案。重庆尚美石材发展有限公司负责人表示,近期组织专人到到余庆构皮滩镇进行考察,希望能够进一步合作。(余庆县投资促进局)


8.浙江德创环保科投公司考察道真垃圾焚烧发电项目

10月25日,浙江德创环保科投股份有限公司主任工程师张伟率队来道真县考察垃圾焚烧发电项目,副县长万小红、骆万里在县政府七楼2号会议室组织县综合行政执法局、环保局、自然资源局、发改局、投促局等部门负责人与客商进行座谈。座谈会上,浙江德创环保科投股份有限公司主任工程师张伟向与会人员详细介绍了公司基本情况。该县从道真资源禀赋、交通区位、生态气候以及县域发展情况等方面作了简要介绍,并就该项目投资建设作了认真研究分析。道真县将于近期前往贵公司考察,进一步共商合作事宜。(道真县投资促进局)

微信图片_20191101160439.jpg


9.旅游公司组团到凤冈考察旅游投资项目

10月30日,河南唐创旅游开发有限公司总经理孔凡超、苏州自在游旅游投资有限公司总经理朱美强一行到凤冈考察旅游项目。考察组一行先后深入国家4A级景区中国西部茶海之心、长碛古寨、永安温泉小镇拟开发点等现场,就凤冈旅游项目发展情况进行了实地考察和了解。该县从经济发展、交通区位优势、旅游资源等方面作了详细介绍。通过实地考察和交流后,考察组一致认为凤冈旅游业发展前景广阔,发展势头良好,考察组将进一步深入考察调研,整理收集有关资料,与各方加强沟通对接,不断加强与凤冈县在旅游资源开发、现代旅游产业发展等方面合作交流。(凤冈县投资促进局)

微信图片_20191101160419.jpg