欢迎进入中国遵义投资局

市投促局牵头赴广东开展产业招商

  浏览次数:149 打印本页 作者: 来源:局办公室 日期:2019-11-01 08:00:23

11月28日至30日,市投资促进局局长向波率总经济师金小明、市政府驻广东办事处主任税安红以及红花岗驻广东招商人员、产业科、办公室相关负责同志组成的专业小分队,到广州市和深圳市开展产业招商工作。

向波一行先后考察了载人无人机独角兽企业广州亿航智能技术公司、智能电网技术与装备上市企业易事特集团股份公司、“独角兽牧场”香江国际科创中心、汽车后市场高科技企业车海洋科技公司、广东农业龙头企业深彤鑫集团有限公司、多元化企业江德集团,分别与相关企业董事长、总经理及企业高管进行了深度洽谈,根据企业发展战略和区域布局、供应链条,结合遵义区位优势和特色资源,磋商了产业合作方向及项目计划书,达成了诸多合作共识,确定将在遵义进一步考察洽谈,尽快形成签约落地项目。