欢迎进入中国遵义投资局

新世路交流平台部分企业家莅遵考察

  浏览次数:180 打印本页 作者: 来源:遵义市投资促进局 日期:2019-10-29 08:38:20


10月23日至25日,新世路交流平台创始人王超男率部分企业家莅遵考察,省投资促进局大健康招商专班带队,先后考察了湄潭县、汇川区、新浦新区、仁怀市等地。市投资促进局局长向波、副局长文勇陪同考察。

4.jpg

在湄潭县、新蒲新区,考察团一行重点考察了湄潭茶叶、新蒲辣椒等遵义特色农产品;在汇川,重点参观了国家级经济技术开发区规划馆和漕河泾园区;在仁怀,重点考察参观了国台酒业公司。通过三天的集中考察,考察团对遵义的特色农产品、酱香白酒等印象深刻,计划进一步考察洽谈。

25日下午,市政府与新世路交流平台企业家召开了座谈会,市政府副秘书长赵振东,市投资促进局、市科技局、市农业农村局、市软件园分管领导等参加座谈。会上,新世路交流平台企业家踊跃发言,对本次考察感觉收获满满,遵义的发展超乎他们的想象,纷纷表示将进一步考察了解,争取合作。

5.jpg

赵振东指出,遵义市是一座开放的城市,热烈欢迎各位企业家莅遵考察,希望本次考察能够给各位企业家留下深刻印象,从而促进下一步的交流合作。特别是北京技术市场协会、昌平区企业联合会、昌平区科学技术协会、北京新世路交流平台等商会组织,希望多关注遵义发展,多介绍企业来遵投资。