欢迎进入中国遵义投资局

遵义市投促局把主题教育与招商有机结合 促进160亿元项目签约

  浏览次数:245 打印本页 作者: 来源:遵义市投资促进局 日期:2019-10-22 06:19:09


10月18日,遵义市第五届遵商联盟大会在汇川区举行。活动中,遵义市投促局组织全市招商合谈的12个项目进行现场签约,总投资达160亿元,涉及智能科技、文化旅游、农业产业等。此次活动共收集签约项目22个,总投资308.08亿元。这是遵义市投促局践行“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的又一重大成果。


1.jpg

遵义市投促局作为此次活动的协办单位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与招商活动有机结合,聚焦决战脱贫攻坚战略,扎实做好筹备工作。市投促局围绕500亩以上坝区和未出列贫困村重点需要发展的产业链的建链、补链、强链、延链,筛选编制了60个市场前景好、产业链条长、经济价值高、社会带动性强的具有良好基础和符合产业发展需求的招商推介项目。同时,市投促局将《45个未出列贫困村产业发展情况》和《500亩以上坝区产业发展推介项目》编印成册,在大会上推介发布,并印制了4块精美大方的展板进行现场推介,助力脱贫攻坚。


2.jpg

3.jpg

市投促局积极做好消费扶贫暨500亩以上坝区产业招商展示,取得扎实成绩。本次活动,共吸引来自全市15个县(区、市)50余家企业近200种优质农特产品参加现场展览展示。市投促局有关负责人表示,将紧抓项目洽谈、项目跟踪,市、县两级投促部门负责人积极与广大客商进行对接沟通,充分了解他们的投资信息、寻找目标、寻求合作,让招商工作持续发力。