欢迎进入中国遵义投资局

2016财富世界500强排行榜

  浏览次数:377 打印本页 作者: 来源:投资遵义 日期:2017-05-26 11:16:00

日期股本、实缴资本和留存收益的总和。其中不包含非控股(少数)权益。非美国公司的数据均按各公司财年截止时的汇率换算为美元。

员工所显示的数据为公司发布的财年截止时的数据或年度平均数据。若对全职员工和兼职员工进行了分类,则兼职员工算作半个全职员工。

中位数从2014年以来的利润变化中位数不包括在2014年亏损或在2014年和2015年均出现亏损的公司,因为在此等情况下,无法计算出有意义的百分比变化。

工作人员今年的《财富》世界500强榜单,在榜单编辑斯科特•德卡洛的指导下编制完成。财务报表与年度报告由记者道格拉斯•伊拉姆、会计专家罗娜•阿尔特舒勒与凯瑟琳•莱昂斯,以及市场编辑凯瑟琳•史密斯负责审阅。北京分公司的张丹(音译)提供了中国公司的数据。《财富》商业情报数据库管理员拉里•夏因提供了技术支持。研究员维基•古德曼,利用hoover’s、lexus securities mosaic、标准普尔全球市场情报(s&p global market intelligence)和汤姆森路透(thomson reuters)提供的数据,为数据核实工作提供了协助。(财富中文网)