中文域名: 遵义市投资促进局.政务

市投资促进局召开局办公室工作座谈会

  作者: 来源:局办公室  孙欣然 2021-12-30

12月28日下午,市投资促进局召开了局办公室全体工作人员座谈会,局党组成员、副局长郑小勇主持会议并讲话。

会上,局办公室副主任汪妍舒宣读了《局办公室人员分工安排》并就办公室工作职责进行发言;产业招商科科长陈涛结合自身工作经历,分享了在办公室工作的感想并提出工作建议;办公室主任李杰围绕在珠海挂职的体会及办公室工作职责进行发言;办公室其他同志结合各自工作实际进行了交流发言。

郑小勇同志指出,办公室工作事务繁杂、千头万绪,是承上启下、贯通左右、联系内外、衔接各方的“神经中枢”,每一名同志都要统一思想,提高认识,深刻理解办公室工作的具体职责,明确责任分工,强化使命担当,各司其职、各负其责,默契配合、相互支持,有条不紊、优质高效地做好本职工作。他针对性地对办公室工作提出了“三个第一”和“三个不要”的要求(即:责任第一、效率第一、质量第一;不要养成坏习惯,不要不知轻重缓急,不要推诿塞责)。

与会人员纷纷表示在未来的工作中,将以崭新的风貌、良好的形象、全新的作风,适应新时代,创造新业绩。

会上,郑小勇同志代表全局干部职工向退休职工钱晓平表达了问候和祝愿,并送上退休纪念品。郑小勇同志指出,投促系统工作的开展离不开退休职工的关心和支持,对退休职工的辛勤付出表示真诚的感谢。(局办公室  孙欣然)