中文域名: 遵义市投资促进局.政务

中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会年会在新蒲新区召开

  作者: 来源:新蒲新区投资促进局 2021-10-09

近日,中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会年会在新蒲新区召开。中国蔬菜流通协会会长戴中久,第6届贵州·遵义国际辣椒博览会执委办副主任、贵州省辣椒专班常务副班长张钟亿,中国蔬菜流通协会常务副会长陈明均出席会议。

会议总结了中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会2021年工作情况,并就下步工作进行安排部署。与会部分辣椒企业围绕“疫情防控期间,辣椒企业如何发展”进行了主题发言。

会议表示,中国蔬菜流通协会辣椒产业委员会将继续用好平台优势,在中国蔬菜流通协会的指导下,在广大会员企业的支持下,以更加开放务实的态度,深化与各方的交流合作,全力支持遵义把辣椒产业做大做强,带动更多椒农增收致富,为乡村振兴作出新的更大的贡献。

市农业农村局相关负责人,中国蔬菜流通协会及中国蔬菜流通协会委员会成员单位负责人,以及部分辣椒企业代表负责人参加会议。(新蒲新区投资促进局)