中文域名: 遵义市投资促进局.政务

市政府驻重庆(成都)办事处率客商到桐梓县、习水县开展招商考察

  作者: 来源:遵义市人民政府驻重庆(成都)办事处 2021-10-09

9月28日至9月29日,遵义市人民政府驻重庆办事处副主任陈勇率河北旺润农业科技有限公司负责人赴桐梓县、习水县开展招商考察。

河北旺润农业科技有限公司是以河北省农科院为依托,致力于向农村传播科学种植技术,农业新型肥料研发与推广,以及高科技产品的开发研制与销售的专业化科技型公司。主要研制生产新型优质水溶肥、生物肥、叶面肥、有机肥等产品,现已拥有多项科研专利及保密技术。此次考察通过实地察看和座谈交流等形式,拟选址投资建设生物有机肥生产基地,通过具体运营或参股方式参与地方农业生态环保处理工作。

桐梓县、习水县陪同考察的相关部门负责人对考察组一行的到来表示欢迎,向考察组介绍了本县的畜牧养殖业发展现状和投资环境优势,分别带领考察组到具体规划选址地实地查看,就交通配套,原材料收集处理等进行论证交流。表示接下来将根据地方实际,结合公司需求和能力,全力把政策用足用好,为公司在遵兴业提供优质的投资服务。

在考察交流中,陈勇对该企业到遵义投资考察表示欢迎。他说,招商引资工作是办事处的主责主业,为企业和地方搭建投资的桥梁纽带,希望企业能够和地方深入交流,认真考察,确保投资稳健,把企业自身发展壮大与地方经济社会发展结合起来,也希望地方有关部门能够坦诚相待,提供优质营商服务,积极促成企业投资落地,促进农业产业发展,有效利用养殖排泄物,保护好生态环境,推动人和自然和谐发展。(遵义市人民政府驻重庆(成都)办事处)