中文域名: 遵义市投资促进局.政务

遵义市投资促进局到江西、浙江开展招商活动

  作者: 来源:红花岗区投资促进局 2021-10-09

为深入贯彻落实“产业大招商”等工作部署,9月27日-29日,遵义市投资促进局局长向波率队赴江西省、浙江省开展招商活动,红花岗区投资促进局(遵义高新区招商引资专班)负责人熊涛参加招商活动。

招商小分队先后走访江西博能实业集团有限公司、江西安驰新能源科技有限公司、浙江西子联合控股有限公司。企业相关负责人陪同小分队参观企业展厅、生产车间等,并进行座谈交流。三家企业负责人分别介绍企业发展历程、项目建设、发展规划、产品研发、技术优势以及智能制造等情况。向波分别向企业介绍了遵义市、红花岗区的产业布局、产业发展现状等相关情况,并向安驰新能源公司详细了解上饶经开区新能源产业链的布局和建设、智能制造等情况。随后,向波、熊涛分别与企业就年产30GWH动力电池项目、遵义市百草园康养旅游项目、新庄湖养老养生小镇项目、新能源电池生产线建设、电梯生产线建设等方面进行合作洽谈。

向波表示,遵义是红色之城,区位优势明显,近年来,立足自身资源优势,不断推进产业发展,优化营商环境,秉着既要招商更要安商、稳商、富商的原则,为企业提供优质服务,诚邀各企业近期赴遵实地考察,投资兴业,政企双方建立“互惠互利、优势互补、长期合作、共同发展”的战略合作关系,共同助推经济高质量发展。(红花岗区投资促进局)