中文域名: 遵义市投资促进局.政务

遵义市参加第二届贵阳工业博览会并作招商推介

  作者: 来源:汇川区投资促进局 2021-09-30

9月26日,第二届贵阳工业博览会在贵阳国际会议展览中心开幕,遵义市在会场举办专场招商推介会。遵义市投资促进局局长向波、遵义市工业和能源局局长骆亚、遵义市委军民融合办副主任程进,遵义国家经济技术开发区管委会副主任蔡远伟等县市区领导及70余家优强企业参加了本届工博会。

推介会上,遵义市工业和能源局局长骆亚对该市投资环境和新型工业化建设情况作了全面介绍。他表示,近年来我市在白酒产业、基础材料、装备制造、电子信息、能源产业、生物医药等行业实现品牌化、规模化、聚集化发展,工业已经成为遵义经济发展的“压舱石”和“助推器”。本届工博会充分宣传、推介了遵义市投资环境和招商项目,寻求了合作商机,扩宽了合作领域。

随后,汇川区、播州区、湄潭县等相关负责人分别围绕先进装备制造、基础材料、生态特色食品做产业推介。(汇川区投资促进局)