中文域名: 遵义市投资促进局.政务

遵义市文旅产业招商引资恳谈会在正安县召开

  作者: 来源:市文旅招商专班 2021-09-30

9月25日,在第十四届遵义文化旅游产业发展大会暨正安吉他音乐节期间,遵义市文旅产业招商引资恳谈会在正安县召开,遵义市投资促进局、各县(区、市)招商引资相关负责人向远道而来的客商们做招商推介。

会上,遵义市投资促进局向波局长为遵义市康养文旅产业做推介。遵义是全域旅游示范区,可开发的旅游资源点共计11489处,其中三级以上优良级资源就有1360处,旅游资源丰富,众多资源仍然“养在深闺”,投资开发潜力巨大。

在会上获悉,今年以来,遵义立足资源禀赋,重点梳理了154个文旅类重点招商推介项目和15个文旅运营类推介项目。涵盖了正安文旅类项目25个,主要有水车坝温泉康养度假区、九道水景区、桃花源景区等。

中共遵义市委宣传部、遵义市文化旅游局,遵义市投资促进局相关领导出席会议、市县两级宣传、文旅、投促部门相关人员参加会议。(市文旅招商专班)