欢迎进入中国遵义投资局

中合汇企业管理集团考察团莅遵考察

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2020-07-24

7月20日至22日,中合汇企业管理集团上海瀚隆集团、中环控股集团组成的考察团到遵义投资考察。

7月21日上午在市政府召开座谈会。会议由市政府副秘书长龚小松召集,市投资促进局局长向波主持,市住建局、市教育局、汇川区人民政府、遵投集团、遵义道桥集团参加会议。会上,市政府副秘书长龚小松对考察团一行表示欢迎,希望考察团一行加强与遵义的沟通,加深对遵义的了解,促成项目落地。中合汇企业管理集团总经理、上海中合汇供应链管理集团董事长柯涵引介绍了中合汇集团有关情况,就拟在遵投资项目中国建材(遵义)国际展览交易中心项目作了详细解说。市教育局、遵投集团、遵义道桥集团就具体项目做了进一步沟通。

在遵期间,考察团一行还考察了遵义国开区规划展览馆,遵义V谷四期、五期标准化厂房及商业地块,海龙屯景区及旅游小镇相关业态、娄山关景区及娄山栖谷山后温泉康养项目,桃花江健康旅游示范基地项目等,就项目落地进行了深入沟通。市投资促进局局长向波,汇川区、湄潭县相关领导陪同考察。(宣传合作科 徐小庆)