欢迎进入中国遵义投资局

北京清大元农生物科技有限公司到仁怀投资考察

  作者: 来源:仁怀市投资促进局 2020-07-22

7月20日,遵义市投资促进局副局长吴德红带领北京清大元农生物科技有限公司董事长夏靖友、总裁李英一行人前往仁怀投资考察,仁怀市投促局局长李克等相关人员陪同。

考察组一行先后到仁怀市长岗镇茅台酒用高粱种植基地了解有机高粱种植情况和糊涂酒业集团参观考察,并与仁怀市相关部门负责人与座谈交流。

夏靖友表示通过从茅台酒第一生产车间有机高粱生产基地到糊涂酒业集团酱香酒生产过程的实地观摩考察,不仅品味到茅台镇浓浓的酒香,更感受到当地营商环境的良好氛围和经济发展的强劲脉搏,十分震撼,北京清大元农生物科技有限公司的生物技术与仁怀市可以在酒糟、秸秆转化为生物肥料投入农业生产进行深度合作,变废为宝,促进仁怀市酱酒生产与农业生产之间形成产业闭环和良性发展,将进一步组织专家组赴仁怀考察,并期待在仁怀投资发展。

遵义市投资促进局副局长吴德红希望北京清大元农生物科技有限公司立足仁怀、着眼遵义、面向西南谋划好投资项目,争取早日在遵义市、仁怀市投资兴业。(仁怀市投资促进局)