欢迎进入中国遵义投资局

市投资促进局招商小分队赴成都、重庆考察

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2020-07-17

为精准对接西部农投集团项目,加强与成都、重庆商协会和成渝企业相互间的交流与合作,市投资促进局副局长文勇同志率队于7月8日至10日赴成都、重庆开展考察活动。

7月8日考察组一行参观了西部农投集团自贡在建项目情况,并在成都总部与常务副总裁虞镇滔等座谈在遵项目情况,该公司拟在遵义汇川区投资农产品冷链物流项目,前期多次赴遵考察。此次座谈就项目选址情况及下步工作推动内容达成共识,文勇同志表示,该项目是遵义农产品发展急需项目,市、区两级投促部门将做好对接服务工作,全力推动项目落地。

7月9日至10日,小分队先后拜访了四川川商联合总会、成都市冷链物流商会、四川农业产业化龙头企业协会、眉山商会、重庆市农产品加工业协会五家商协会和实地考察了吉食道食品有限公司、四川汇祥供应链管理有限公司、秦妈火锅、毛哥老鸭汤四家企业。小分队每到一处都介绍了遵义的情况和产业的需求,对商协会发出合作邀请和对企业发出赴遵考察并参加遵义“辣博会”的邀请。成渝地区的协会和企业对遵义的资源优势和区位优势比较认可,都表达了下步合作的可能。(考评督查科 梁辉)