欢迎进入中国遵义投资局

遵义驻深圳招商工作分队召开阶段总结会

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2020-07-17

7月11日,遵义驻深圳招商工作分队阶段工作总结会在深圳市罗湖区联城酒店三楼小会议室召开,市投资促进局正县级领导、遵义驻深圳招商工作分队负责人杨秀强,市投资促进局宣传合作科科长、分队副队长方其,市投资促进局产业招商科长、新任分队副队长黄亚辉参加会议。会议由杨秀强同志主持。

会上,各县(市、区)驻点工作小组围绕近期开展工作情况、存在问题、下一步工作计划作了交流发言,并对如何做好驻点招商工作提出很好的建议意见。

方其对前三个月驻点招商工作取得的成绩作了肯定,对存在的问题进行了分析,并对下步工作提出了建议。黄亚辉就下一步如何创新务实开展驻点招商工作与大家作了深入交流,并提出了下步开展工作的思路和想法。

最后,杨秀强同志传达了省驻点招商工作队队长会议精神,并组织临时党支部党员干部学习了省投资促进局有关文件精神。他重点围绕创新方法、突出重点、整合资源、加大保障、注重安全、强化管理等方面对驻点招商工作提出了要求,并希望大家增强团队意识,扎实工作,努力提高驻点招商工作实效。(韦 祎 )