欢迎进入中国遵义投资局

市投促局赴贵州榕昕康乐生态产业园考察

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2020-05-06

应上海一环环保工程有限公司董事长赵文杰邀请,2020年4月28日,市投促局副局长文勇率凤冈县投促局相关负责人组成的考察组前往安顺市贵州榕昕康乐生态产业园考察座谈。在青岛榕昕集团总经理吕东君、上海一环环保工程有限公司董事长赵文杰等陪同下,考察组参观考察了贵州榕昕康乐生态产业园。

吕东君介绍了青岛榕昕集团按照中央提出的东西部扶贫协作工作安排,积极响应青岛市委、市政府的号召,带着优势产能,积极发挥示范带动作用,在安顺市西秀区规划建设奶牛生态养殖、鲜奶生产加工销售、休闲观光旅游产业园和肉牛生态养殖、生产加工销售产业园,实施产业带动,精准扶贫,带动安顺市做大做强奶牛、肉牛产业,成为品牌产业带动农民脱贫致富,赢得了各级领导的高度评价和充分肯定。考察组对榕昕集团产业规划、发展理念、生态养殖技术、运营模式、产业带动、精准扶贫以及与贫困户利益联结等给予高度评价,对“榕昕模式”给予充分肯定。集团将于5月上旬赴遵再次考察,洽谈具体合作项目。