欢迎进入中国遵义投资局

我市组织客商参加贵州·四川“经济协同产业合作”对接会

  作者: 来源:宣传合作科 2020-01-16
12月19日,贵州·四川“经济协同产业合作”对接会在四川省成都市举行,贵州省委书记孙志刚出席会议,省人民政府省长谌贻琴出席会议并作了产业推介。省直各相关部门负责人、各市(州)委书记、分管招商引资的政府副市长、投资促进局局长出席会议,另有客商代表500多人参加了会议。

这次对接会,市投资促进局按照省级要求,组织全市13个县(市、区)和市直部门共邀请了73家企业82位企业代表参会。遵义市共上报成渝地区签约项目20个,投资额139.2亿元。其中,现场签约项目3个,投资额44.7亿元,分别是:四川德康农牧食品集团股份有限公司投资16.7亿元建设习水县20万头生猪养殖项目,四川云之瑞责任有限公司投资18亿元建设中国西南(赤水)竹木家具产业园东部园区项目,华西希望集团投资10亿元建设汇川区辣椒食品产业园区建设项目。

会议期间,市县两级投资促进局负责人还对邀请客商进行了一对一服务,并对下一步开展投资合作进行了沟通交流,向部分客商代表发出了到遵义考察的邀请。遵义市政府副市长刘承东还与华西集团的参会负责人进行了沟通交流。