中文域名: 遵义市投资促进局.政务

仁怀市到华视集团开展考察

  作者: 来源:仁怀市投资促进局 2021-11-29

11月23日下午,仁怀市政府副市长陈晋朝率市政府办、教育体育局、国投公司等单位有关负责同志前往华视集团考察。华视集团董事长陈继承、华天集团董事长喻小平陪同考察。

陈晋朝副市长一行先后参观了华中融媒体生态产业园、东湖品牌研究院和东湖红色文化长廊等业态区域,对华视集团的企业发展历程、组织架构、业务板块和党建工作开展情况进行深入考察研究。

在考察中,陈继承董事长介绍了华视集团的发展情况,他表示,华视集团一直高度重视品牌广告业务和互联网新广告形态的融合,正在加速媒体融合平台的打造和建设,重塑媒介生态,实现媒体广告行业的创新融合发展。陈晋朝副市长对华视集团近几年来的快速发展予以充分肯定,他表示,华视集团在华中地区的品牌业务成就是有目共睹的,近几年对创新广告形态的探索也是力度强劲,效果显著,对整个行业都有积极带动作用,诚邀企业到仁怀考察。(仁怀市投资促进局)