中文域名: 遵义市投资促进局.政务

重庆中工国兴集团有限公司到务川县考察

  作者: 来源:务川县投资促进局 2021-11-29

11月23日,重庆中工国兴集团有限公司副总经理李林一行莅临务川县考察座谈。县委常委、工业园区党工委书记李开国召集工业园区管委会、县经贸局、县投促局等单位负责人参加投资考察座谈会。

座谈会上,李开国详细地介绍务川县的基本情况,务川县位于贵州省东北部,总面积2777平方公里,总人口48.03万,区位优势明显,是武陵山区集中连片扶贫开发共同辐射地带,乌江流域黄金水道经济带和“一带一路”粤港澳大湾区大通道的辐射地带,物产资源丰富,是优质企业的投资产业的发展高地。

李林表示,重庆中工国兴集团有限公司位于重庆市九龙坡,注册资本为5800万元,主要经营许可项目有城市配送运输服务、道路货物运输、道路货物运输站经营、道路货物运输、非金属矿及制品销售、金属矿石销售、金属材料销售等,有很丰富的产品运营和技术经验。务川县资源丰富,交通便利,具有打造黔北地区“物联网首县”的潜力,希望该项目能早日落地务川。(务川县投资促进局)