中文域名: 遵义市投资促进局.政务

陕西火炬投资有限公司到红花岗区考察洽谈

  作者: 来源:红花岗区投资促进局 2021-11-29

11月24日,陕西火炬投资有限公司董事长陈一丁率队到红花岗区就百草园项目进行洽谈。区委常委、区政府常务副区长、高新区(经开区)管委会主任何波,副区长、区政府办主任雷君,遵义高新区(经开区)管委会副主任李涛,区投资促进局、区文化旅游局、区城投公司、区药投公司相关负责人参与座谈。

在座谈会上,李涛详细介绍了百草园项目的相关情况,雷君提出项目的合作模式及推进方式,陕西火炬投资有限公司董事长陈一丁提出百草园项目的业态设置,即红色培训、药材交易集散地、康养中心、文化演艺等,加大对项目的引进植入,丰富和完善百草园项目的业态,最终实现打造AAAAA级旅游景区的目标。

何波表示,双方的合作是双赢的局面,红花岗区对引进植入的业态的表示认同,需要企业提供相应项目投资成功的案例,并择期赴推荐项目进行实地考察。根据考察的具体详情后在细化百草园的业态和合作模式,形成投资协议,进一步推动项目的落地。明确由雷君、李涛两位同志牵头推进,区城投公司负责具体对接,区投促局、区文旅局及其他部门做好配合,抓好项目的前期对接和落地相关服务工作。(红花岗区投资促进局)