中文域名: 遵义市投资促进局.政务

余庆县到广东省、福建省招商引资

  作者: 来源:余庆县投资促进局 2021-11-25

为全面贯彻落实全县新型工业化暨招商引资工作推进会精神,扎实推进招商引资工作,11月10日至11月19日,由余庆县投资促进局和贵州余庆经开区招商部共同组成的招商小分队分别到广东省、福建省等地开展招商活动。

在广东省,小分队分别前往东莞、广州、深圳、中山等地,实地考察了劳动密集型用工的东莞市中晟金属制品有限公司、东莞市黔众皎宇金属制品有限公司、中山市沃通电器科技有限公司、中山市伟盛电子科技有限公司、珠海市珠光汽车有限公司等企业。在福建省,小分队分别考察了漳州祥坤机械制造有限公司、福建贝迪高环保科技有限公司及大理石生产加工、制衣制鞋等劳动密集型用工企业。

每到一处,小分队成员均就对余庆县的资源禀赋、区位优势、生态优势、政策优势、产业规划、现有产业发展概况等向企业做了详细的介绍,真诚邀请企业家到余庆县考察、投资,切实把企业的资金优势、市场优势、人脉优势转化成发展优势、经济优势,实现互惠共赢。(余庆县投资促进局)