中文域名: 遵义市投资促进局.政务

务川县到重庆市招商考察

  作者: 来源:务川县投资促进局 2021-11-25

11月20日,务川县县委副书记、县长肖扬带队到重庆市武隆区开展招商引资活动,县政府党组成员、县政府办主任田敬及相关单位负责人参加活动。

肖扬一行来到重庆沐树农业开发有限公司,实地参观考察了双凤山田园综合体万亩茶园项目、双凤至尊、千年乌江茶叶加工生产线,详细了解企业产业发展历史、发展思路、销售等情况,并与公司负责人深入交流。

肖扬表示,近年来,务川县始终坚持质量兴茶、科技兴茶,通过重管护、强龙头、畅流通、创品牌稳定发展茶园10万亩,打造了茶园种植、茶叶加工、终端销售全产业链,与沐树农业开发公司发展经营理念高度契合。真诚邀请沐树农业公司到务川县实地考察,多方位寻找合作机遇,加快构建务川现代农业产业体系,不断提升综合效益,在推动务川农业高质量发展的同时让企业获利。

座谈会上,县投资促进局负责人介绍了务川县投资环境及重点招商项目,重庆沐树农业开发有限公司负责人介绍了公司基本情况及下步发展方向,并就下步合作进行了深入洽谈。(务川县投资促进局)