中文域名: 遵义市投资促进局.政务

赤水市委领导到经开区调研

  作者: 来源:赤水市投资促进局 2021-10-14

10月8日,赤水市委书记汪能科带队到经开区调研园区建设和企业发展情况。市委副书记、市长朱煜,市委常委、经开区党工委书记赵飞,市委常委、文华街道党工委书记罗永红,经开区党工委副书记艾吉星参加调研和座谈会。

汪能科一行先后对纸产业园区部分纸制品生产企业设备安装情况、顺达齐包装有限公司、贵仁贵酒项目、精丽包装、百年叱水项目等进行实地调研,听取项目推进情况汇报。 

座谈会上,赵飞汇报了经开区工作情况和下步工作打算。汪能科对经开区在工作中取得的成效给予肯定,他表示,要像打赢脱贫攻坚战一样打好工业强攻战,首要是强气势,以“不破楼兰终不还”的信心和决心抓实抓好工业发展;核心是强项目,大力发展竹木循环、绿色食品加工业,突出龙头企业效应,抓好包材产业,淘汰落后产能,当好融入成渝地区双城经济圈和挺进长江经济带的“排头兵”;关键是强举措,抓好招商引资工作,规范家具产业园发展,实施品牌化战略,不断做大做强特色优势产业;根本是强班子,树立危机意识、责任意识、创新意识,弘扬艰苦奋斗、甘于奉献、团结协作精神,提升执行力、操作力、抗腐蚀力,强化红线意识、坚守底线思维,不断加强经开区领导班子建设。(赤水市投资促进局)