欢迎进入中国遵义投资局

中国长三角旅游联合促进会和习水旅投集团签订战略合作协议

  作者: 来源:习水县投资促进局 2020-08-03

7月30日下午,中国长三角旅游联合促进会上海黎新国际旅行社有限公司与集团公司战略合作签约仪式在县游客集散中心举行。会议由习水县驻上海外出务工服务站站长何云宇主持,习水县文体旅游局局长杨正刚到会指导,习水县旅投集团公司总经理杨伦平代表公司与中国长三角旅游联合促进会会长朱锦烽签订战略协议。

会上,中国长三角旅游联合促进会会长朱锦烽就习水旅游资源给予好评并提出了建设性的指导意见,为下一步的合作指明了方向。

习水县旅投集团公司党组书记、董事长陈叶青就此次战略合作背景作简要介绍,同时对上海黎新国际旅行社有限公司的到来表示欢迎,并表示习水县旅投集团公司将为此次友好合作提供优质服务,全力以赴做好服务工作,营造优越发展环境。

本次签约,为习水旅游搭建了一座新的合作桥梁,促进了习水旅游和中国长三角旅游联合促进会在未来有更深层次的沟通与交流,也为打开长三角旅游市场奠定基础,同时对恢复跨省游后,将助推习水旅游市场得到进一步的升温。(习水县投资促进局)