欢迎进入中国遵义投资局

桐梓县与中核工建设集团就九坝镇生态农旅一体化建设项目座谈

  作者: 来源:桐梓县投资促进局 2020-08-03

7月29日,桐梓县与中核工建设集团就九坝镇生态农旅一体化建设项目举行座谈会。

会上,中核工建设集团第四工程局贵州分公司总经理李根来对项目规划作了详细介绍。李根来表示,经过多次实地考察、反复论证,桐梓县九坝镇自然生态良好,空气质量优越,是发展生态农旅的好地方。目前,公司已对前期九坝镇拟选址的18000亩拟项目用地进行了测绘,符合项目建设用地条件,项目正式启动后,一期工程将预计投入10亿元资金用于前期建设。

桐梓县投促局有关负责人表示,九坝镇旅游资源丰富,夏日十分凉爽,是桐梓县康养避暑的好去处,为了进一步利用好九坝镇的资源禀赋,擦亮生态农旅一体化建设项目的靓丽名片,请中核工建设集团对该项目再进行详细的研判规划,力争把九坝镇打造成为生态农旅一体化的绝佳之地。(桐梓县投资促进局)