欢迎进入中国遵义投资局

吴高波到娄山关高新区调研绿色食品加工产业并主持召开企业座谈会

  作者: 来源:桐梓县投资促进局 2020-08-03

7月29日,桐梓县委书记吴高波到娄山关高新区调研绿色食品加工产业并主持召开企业座谈会。

吴高波先后来到桐之味食品加工有限公司、国溱花椒产业发展有限公司、康利绿色食品有限公司项目施工现场,实地了解桐梓县绿色食品加工企业的项目建设、设备安置、生产线运行等情况。

在座谈会上,吴高波强调,要坚持标准化发展,深入落实食品安全战略,建立健全标准体系,统筹兼顾食品工业发展和质量安全底线,着力在食品安全上求突破。要坚持绿色化发展,牢牢守住发展和生态两条底线,坚持用绿色理念、绿色标准、绿色技术培育壮大食品工业,着力在生产环境上求突破。要加大方竹笋系列产品的研发力度,加大科研资金投入,加强创新平台建设,并在市场营销上下功夫,力争把桐梓县建设成中国南方食用笋交易中心。(桐梓县投资促进局)