欢迎进入中国遵义投资局

仁怀与建行大学贵州省分行分校签订战略培训意向合作协议

  作者: 来源:仁怀市投资促进局 2020-07-27

7月21日,仁怀酱香酒产业产教融合项目研讨会暨仁怀市与建行大学贵州省分行分校战略意向合作协议签约仪式举行。

建行大学首席学习官、执行校长薛胜利,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席见证签约仪式,仁怀市委副书记、市长汪能科主持会议并讲话。仁怀市领导冉拥军、李锋、贾旭东,建行省分行相关负责人等参加会议。

汪能科表示,中国建设银行着眼大格局,着力在全方位、产业链上发力,为仁怀提供金融支持、综合服务、人才培养支撑,全方面助力仁怀酱香酒产业和经济社会发展。仁怀将组建工作专班,进一步强化沟通交流,精准无缝对接,有力有效推动双方合作;要坚持序时推动,明确时间表、路线图,坚持结果导向,紧盯目标推动合作落地落细落实。

薛胜利在讲话中表示,建行大学将用好“新金融”理念,整合自身优势资源,为仁怀提供一个人才培养和技术创新平台,推动仁怀实体经济发展、产学研用深度融合,促进银校企全面、协同、可持续发展。

据悉,建行大学既是面向建行内部员工的职业教育平台,也是以“新时代、新金融、新生态企业大学”为发展愿景,以”专业化、共享化、科技化、国际化”为办学理念,推进产教融合、赋能社会的教育培训平台。(仁怀市投资促进局)