欢迎进入中国遵义投资局

绥阳县赴广东招商考察

  作者: 来源:绥阳县投资促进局 2020-05-29

近日,绥阳县委副书记、县长刘兆武,县人民政府副县长王素君,县投资促进局、县自然资源局等部门负责人赴广东开展小分队招商考察活动。

考察团一行辗转珠海、深圳、广州等地,先后考察了珠海九洲控股集团有限公司、珠海天沐集团、澳门商报、华发集团、富力集团、新力集团、深圳前海中航运国际供应链有限公司等企业。每到一处,刘兆武深入企业内部,与企业负责人座谈,详细了解企业生产经营情况及投资意向,并就如何进一步推动“广绥两地”农业观光、文化旅游、康养地产等投资业态进行了广泛深入的交流和探讨。

考察中,刘兆武表示,绥阳有着良好的区位优势和资源条件,并将新型工业、旅游康养作为拉动县域经济发展的重要引擎,投资环境宽松,为各企业与绥阳携手发展提供了很好的契合点和广阔空间。诚挚欢迎各位企业家朋友到绥阳实地考察、指导发展、投资兴业,绥阳各相关部门也将为到绥投资的企业提供各种优质高效的服务。

企业纷纷表示,在大的时代背景下,与内地合作是千载难逢的机会,绥阳县一行的到访为两地经济和重点项目的合作集思广益,营造更有利于两地企业发展的营商环境,期望双方发挥各自纽带作用,促进两地企业更多的交流与合作,共同推动两地经济文化的发展。