欢迎进入中国遵义投资局

仁怀市考察四川省兴文县文旅项目

  作者: 来源:仁怀市投资促进局 2020-05-29

5月24日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文前往四川省兴文县考察文旅项目,并与重庆百亿达集团有限公司开展座谈。重庆百亿达集团有限公司董事长陈辉陪同考察。仁怀市政府副市长胡杰参加考察。

在兴文县百亿达侏罗纪公园,黄兴文边走边看,详细了解项目建设规模、功能布局、项目运营等情况。陈辉在介绍时说,仁怀是全国经济百强县市,有强大的经济实力,也有很多旅游景区景点,游客量大,消费力强,市场发展潜力巨大,是集团公司向往的投资热土。前期集团公司已多次到仁怀实地考察进行项目谋划,希望双方能尽早达成合作协议。

黄兴文表示,近年来,仁怀经济发展和城市化水平不断提升,人民群众对文旅项目需求日益增长。重庆百亿达集团有限公司多年致力于文旅项目开发和运营,有丰富的经验和实力。希望集团公司立足仁怀实际,注重满足游客和当地群众参与、体验的新型游乐需求,充分考虑文旅康养项目,认真分析研究,做好项目选址,完善项目规划,推动项目早日在仁落地。