欢迎进入中国遵义投资局

仁怀市赴五粮液集团考察

  作者: 来源:仁怀市投资促进局 2020-05-29

5月25日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文率队前往五粮液集团考察交流。五粮液股份有限公司总经理、总工程师陈林陪同考察,仁怀市政府副市长胡杰,仁怀市投促局、市酒投公司负责人参加考察。

黄兴文先后前往五粮液酒文化博览馆、模具生产车间、环保生态湿地等地,详细了解五粮液集团发展历程、五粮液酿造工艺、工业污水处理工艺等情况。黄兴文说,五粮液与仁怀酱香酒同样以粮食为主要原料,采用固态发酵的方式进行酿造,都是坚持用高品质赢得消费者青睐和市场的酒类饮品。仁怀始终把生态作为企业发展的生命线,积极鼓励企业反哺社会,在生态环保方面做了很多卓有成效的工作,五粮液集团在生态环保方面的新理念、新方法值得仁怀学习,希望今后加强沟通,在生态环保、产品销售等方面深入交流,相互学习,相互促进,共谋发展。

陈林对黄兴文的到访表示热烈欢迎。她说,仁怀是一个宜居宜业宜游的生态城市,有着得天独厚的自然环境,酿造出许多优质酱香酒。此次考察为双方沟通交流打下了良好的基础,今后将进一步与仁怀加强联系,密切往来,在交流中不断增进双方友谊,推动互利共赢。