欢迎进入中国遵义投资局

娄山关高新区到沈阳开展钛产业招商

  作者: 来源:桐梓县投资促进局 2020-07-17

为切实抓好桐梓县钛产业发展,1月7日至8日,贵州娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟率高新区、投资促进局有关负责人到中铝沈阳有色金属加工有限公司开展钛产业招商引资活动。

杨茂麟一行与中铝沈阳有色金属加工有限公司党委书记、董事长汤勇等进行了座谈。座谈会上,杨茂麟详细介绍了娄山关高新区钛产业发展规划、遵钛集团易地技改搬迁至高新区项目推进情况以及桐梓县发展钛产业,打造“西南钛都”战略部署、要素保障、政策支持等。汤勇对杨茂麟一行表示欢迎,并详细介绍了公司发展历史、产品销售情况、未来进军钛产业高端军品市场以及提高钛熔炼能力方面扩大投资的打算。政企双方就钛产业深度合作进行了深入的沟通和交流。

汤勇表示:娄山关高新区拥有良好的交通区位优势,辖区企业遵宝钛业有限公司为行业龙头企业,其海绵钛产品品质为行业翘楚,未来将把娄山关高新区作为投资的优选地。随后,杨茂麟一行还考察了该公司熔炼、锻造、板带生产车间。