欢迎进入中国遵义投资局

道真县深入园区走访企业

  作者: 来源:道真县投资促进局 2020-01-16

11月22日,道真县委书记路斌率队深入上玉工业园区部分企业走访调研。路斌一行先后来到道真县赛维尔灯饰有限公司、道真全成电子有限公司、贵州闲爽食品有限公司等工业企业,认真听取企业相关负责人介绍,并深入生产车间详细了解了企业建设规划、生产用工、经营销售、下步打算等情况以及面临的问题困难。

路斌指出,各级各部门要认真践行新发展理念,守好发展和生态两条底线,及时有效解决企业存在的难题;要着力招大引强,坚持以商招商,不断做大存量;要攻坚克难,全力支持解决园区项目落地面临的问题,坚定不移推动产业园区高质量发展,确保项目正常运行、稳步推进,使企业产生更大效益,助推道真高质量跨越式发展。同时,各企业要坚定发展信心,创新经营理念和模式,加强规范化管理,在确保安全的前提下,按照既定建设进度有序推进,为自身发展和道真经济社会发展做出更大的贡献。