中文域名: 遵义市投资促进局.政务

孟麟到务川县调研工作

  作者: 来源:务川县投资促进局 2022-05-16

12月17日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记孟麟到务川县调研指导工作,市委宣传部常务副部长刘东明,市委统战部副部长、市台办主任王先郁陪同调研。

孟麟走进中国仡佬民族文化博物馆、九天母石和龙潭古寨、汞矿旧址及氟钡新材料产业园,就务川县民族历史文化、旅游产业发展、工业项目运行等情况深入调研。每到一处,他都详细了解有关情况。

孟麟要求,要按照中央、省委、市委的决策部署,围绕“四新”主攻“四化”,结合务川县实际,充分发挥文化旅游和矿产等资源禀赋优势,积极融入成渝经济圈,以更加开放包容的姿态,招商引资,办好企业、干好产业,开拓创新、锐意进取,推动务川县经济社会高质量发展,在实现第二个百年奋斗目标新征程中展现务川作为,做出务川贡献。(务川县投资促进局)