中文域名: 遵义市投资促进局.政务

李旭召开驻粤招商工作调度会

  作者: 来源:遵义市驻粤招商工作队 2022-05-16

2月20日下午,市人民政府党组成员、副市长李旭在深圳海景嘉途酒店出席“遵道行义·醉美遵义”(深圳)招商座谈会,并于会前召开遵义市驻粤招商工作调度会。调度会由市人民政府副秘书长杨登洪主持。

李旭指出,今年以来,全体驻粤招商工作队员克服疫情影响,积极主动作为,取得了工作实效,在全省排名前列,成绩来之不易,市委市政府对工作队取得的成绩和付出的努力给予充分的肯定,希望大家再接再厉,在保持现有成绩的前提下,把下一步工作基础进一步夯实。

李旭要求,一是牢记使命担当,要贯彻落实十九届六中全会精神,坚持把全心全意为人民服务的宗旨贯穿于招商引资工作的全过程,不断改进工作作风,以扎实的工作态度,按时按质完成各项工作任务;二是宽阔视野,要进一步加强与广东商会、行业协会等的合作,拓展招商路径、创新招商方式,凝聚招商力量;三是坚持立说立行。全体驻粤招商工作队员在工作中要主动适应各企业的工作节奏,想方设法找到切入点并千方百计抓住机遇,秉着事不过夜的原则,迅速和企业建立联系,并针对性地开展工作。

会上,遵义市第五批驻粤招商工作队员逐一作了自我介绍;遵义市第五批驻粤招商工作队队长金小明通报驻粤招商主体指标数据,并做了相关分析;市投资促进局局长赵振东就当前工作重点及下一步工作进行了安排部署,并对高质量完成全年驻粤招商工作任务作了要求和强调。

相关县(市、区)、经开区领导,投资促进部门负责人,遵义市驻粤招商工作队全体队员参加了调度会。(遵义市驻粤招商工作队)