中文域名: 遵义市投资促进局.政务

中国农业银行贵州省分行到凤冈县调研

  作者: 来源:凤冈县投资促进局 2022-05-16

12月11日,中国农业银行贵州省分行副行长杨春雷一行到凤冈县调研肉牛产业发展情况。县委常委、常务副县长陈清松,县委常委、龙泉街道党工委书记、肉牛专班班长肖鹏飞参加座谈。

座谈会上,肖鹏飞就凤冈县肉牛产业发展工作情况进行了汇报,县肉牛专班、金融办、金控集团、农商集团就相关工作以及各自需求进行了汇报。

杨春雷指出,凤冈县要广泛动员百姓进行肉牛养殖,持续推进肉牛产业规模化发展,实现肉牛产业效益最大化,并推动肉牛养殖、屠宰与精深加工融合发展。中国农业银行贵州省分行将加大额度、延长期限,创新探索新模式,全力支持凤冈各项产业发展。

陈清松表示,凤冈县将进一步摸清底数梳理好金融需求清单,找准结合点精准对接,在中国农业银行贵州省分行的关心和支持下发展好五大产业,推动凤冈县经济高质量发展。

会前,杨春雷一行还来到凤冈县龙滩口养牛场、金桥梁大牲畜交易市场了解了凤冈县肉牛产业发展情况。(凤冈县投资促进局)