中文域名: 遵义市投资促进局.政务

省投资促进局到汇川区考察调研

  作者: 来源:汇川区投资促进局 2022-05-16

12月3日,省投资促进局副局长谢强带队莅临汇川区考察调研产业大招商及营商环境建设工作情况。市投资促进局局长赵振东,汇川区区委副书记、区人民政府区长朱世斌等相关领导参加调研座谈活动。

座谈会上,谢强一行首先听取了工作汇报,详细了解汇川区产业大招商及营商环境建设基本情况,围绕十九届六中全会精神进行了宣讲,并对遵义市汇川区产业大招商及营商环境建设工作作安排部署。朱世斌表示,汇川区将立足资源禀赋,发挥比较优势,大力实施精准招商,推动招大引强,狠抓项目落地,确保全区产业大招商及营商环境建设不断取得新突破。

随后谢强一行先后实地考察贵州程大包装材料有限公司酒类包装项目、遵义遵道智造实业有限公司绿色食品包装、贵州珍酒酿造有限公司百亿珍酒项目,详细了解企业生产经营、产品质量和市场拓展情况,并围绕如何推动产业大招商及营商环境建设提出工作要求,希望加大工作力度,推动招商项目取得更大、更好的落地成效。(汇川区投资促进局)