投资遵义首页
欢迎进入中国遵义投资局
您当前所在位置: 首页>党务公开

市投资促进局以“四抓”举措贯彻落实全市“两学一做”学习教...

作者:来源:日期:2017-05-31 17:25

 

527日下午,市投资促进局召开全局干部职工会,贯彻落实全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神。会上,党组书记、局长令狐绍辉传达了中央、省、市工作部署会主要精神。党组成员、副局长、支部书记杨秀强对我局“两学一做”下步工作作出了安排部署。杨秀强提出:一要深入学习和领会中央、省、市各级部署会议精神,切实把思想认识统一到抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作上来;二要结合招商引资及我局工作实际,拟定局《“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》,确保规定动作不走样、自选动作有创新、方案可行易操作;三要突出重点、服务中心,确保学习教育与招商工作两不误、双促进。

令狐绍辉强调,要切实采取“四抓”举措,做到“两学一做”学习教育常态化制度化:一要抓好学习教育。党支部要做好学习内容、时间的安排,全体党员做到党章党规经常学,系列讲话要学原著、悟原理;二要抓好组织建设。党支部要把支部建设、党小组建设放在心上、拿在手上,真正发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的主体作用;三要抓好问题解决。党组、党支部要深入查摆组织、思想、作风、执纪等方面存在的问题,明确整改目标、时限、措施、责任人,切实加以解决;四要抓好全局工作。学习教育要与业务工作紧密结合,全力做好招商到位资金、“两个指数”考核、招大引强等各项工作,确保全面完成2017年招商引资各项目标任务,真正做到用学习教育推进招商引资工作开展,用招商引资工作成效检验学习教育成果。

 

 

 

                    中共遵义市投资促进局党组

                    2017531

 

投资遵义首页

遵义市投资促进局 版权所有

地址: 遵义市凤凰山文化广场会展中心一楼 电话:0851-28230541 黔ICP备05002612号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持