中文域名: 遵义市投资促进局.政务

致全局党员干部职工的一封信

  作者: 来源:遵义市投资促进局 2021-09-27

党员干部职工:

在此新春佳节来临之际,义市投资促进局党支部向你们及家人致以节日的祝福和亲切的问候!春节是中国最重要的传统节日普天同庆,家团圆。但是,当前新冠疫情防控形势依然严峻,因此,我们倡议:

、非必要,莫出行。引导全家和身边亲戚朋友就地过年、本地过年。春节期间少出市,非委派不去国内中高风险地区,不出省、不跨境。

二、少聚集,不扎堆。减少串门、尽量绕行人员密集场所,不参加商业年会活动,少去同学、朋友非必要聚会,家庭聚餐控制在10人以下。

三、养习惯,保健康。去公共场所全程戴口罩,养成勤洗手、常通风、保持“1米线”、分餐制、用公筷公勺等习惯。不买来源不明食品,生熟食品要分开,冷链食品要煮熟煮透再食用。

四、敢担当,同抗疫。积极主动参加社区志愿服务活动,助力社区疫情防控和综合治理,党员、干部要带头维护抗疫秩序,做到文明过节、平安过节

勠力同心、砥砺前行,共同守护来之不易的防成果,是我们每一个人的共同责任。大家的点滴努力,必将汇聚形成打赢疫情防控阵地战、建设美丽幸福新遵义的磅礴力量。

同志们新年快乐身体健康万事如意!

共遵义市投资促进局支部委员会

2021年1月29