欢迎进入中国遵义投资局

市投促局与仁怀市投促局联合开展主题党日活动

  作者: 来源:仁怀市投资促进局 2020-01-16

11月12日,遵义市投促局机关党支部和仁怀市投促局党支部联合开展了主题党日活动,市投资促进局局长向波、仁怀副市长胡杰参加活动。


遵义投促局全体党员首先来到招商企业——国台酒业调研,了解了企业生产经营情况,并希望企业抓紧完善提交主板上市申报资料,力争早日成为贵州省第二家白酒主板上市企业和中国资本市场第二支酱香型白酒股票。

在茅台镇红军长征过茅台陈列馆、与会党员参观了一幅幅红军历史图片,认真了解红军当年过茅台的情景,深刻感受了红军长征的艰辛。

在红军四渡赤水纪念塔前,各位党员瞻仰了纪念塔,重温了入党誓词,聆听了党史专家讲述红军过仁怀时的故事。遵义投促局党总支书记向波还为党员上了一堂生动的党课,他希望遵义全体投资促进人要主要认真回顾历史,重温初心,再宣誓言,再受教育,再启征程,创造招商引资新业绩。